BMCPC banner_bg-01.jpg
BMCPC banner_v5.png
star-02.png
條款及細則
star-02.png

華人永遠墳場管理委員會(“華永會”)(下稱「主辦機構」)為「正向創藝  閃耀人生」比賽(下稱「比賽」)的主辦機構。參賽者必須在參賽前細心閱讀以下條款及細則,遞交作品即表示同意遵守和接納是次比賽的所有條款及細則。

 ​

1. 參賽要求

1.1 每位參賽者必須遵守比賽詳情所列明之「參賽組別」、「主題」、「作品規格」及「截止報名日期」等,否則參賽資格將會被取消 / 不獲受理,而不作另行通知。​

1.2 未滿18歲之參賽者必須獲家長/監護人同意參與是次比賽。

1.3 學校/團體必須確保其未滿18歲之參賽者已獲家長/監護人同意參與是次比賽。

 

2. 作品

2.1 每位參賽者在每個組別中只能遞交一份作品,於每個組別遞交多於一份作品將不予受理。參賽作品一經提交,不能要求修改、調換或退還。資料不全、不準確或逾期遞交之作品或報名表格,均屬無效,而不作另行通知。

2.2 參賽者可自由創作,惟參賽作品不得含有違法、煽動、色情、粗俗、淫褻、含冒犯性及商業宣傳等成份。主辦機構有權拒絕不恰當、與比賽無關或格式錯誤的參賽作品,而不作另行通知。

2.3 參賽作品必須為參賽者的原創作品及確保沒有侵犯任何第三方的作品的內容及圖像的任何知識產權;參賽作品必須未經出版及從未作公開展出(包括但不限於網上或印刷方式),亦從未在香港或其他地方獲獎。否則,參賽資格將被取消,主辦機構亦有權取回已頒發的獎項,參賽者並須自行承擔相關法律責任。

2.4 主辦機構對作品的任何爭議均保留最終解釋及決定權。

2.5 主辦機構有機會邀請參賽者現場創作以作宣傳之用。

 ​

3. 獎項及獎品

3.1 比賽結果以評審團的決議為準,參賽者不得異議。

3.2 主辦機構對是次比賽所頒發的獎項及獎品總數及改動擁有最終決定權,而不作另行通知。

3.3 得獎者不得將其得獎資格轉讓予其他人。

3.4 所有得獎者將於賽果公佈後二星期內分別收到電話及電郵通知。如得獎者在發出通知後限期內未能對通知作出回覆,將被視爲自動放棄得獎資格。​

 

4. 產權/知識產權

4.1 所有參賽作品一經提交,即被視為同意將作品的所有權無條件交予主辦機構。

4.2 主辦機構有權修改、使用、 複製及派發作品,及展示參賽者資料(如姓名、年齡、學校及相片等)而毋須取得參賽者同意。

4.3 所有參賽作品均為主辦機構的知識產權,無論獲獎與否,或參賽者在任何情況下退出是次比賽,作品或其任何部份將不會歸還參賽者。

4.4 於任何情況下,主辦機構無須因作品遭到損壞或狀態有所改變而承擔任何責任。

 

5. 個人資料​

5.1 是次比賽的參賽者及其家長/監護人需要向主辦機構提供有關個人資料。未能提供者將視爲放棄參賽資格。

5.2 每名參賽者及其家長/監護人須向主辦機構保證及陳述所有為參加是次比賽而提供的個人資料皆是準確無訛。

5.3 每名參賽者及其家長/監護人同意讓主辦機構為是次比賽及比賽相關活動(如適用)使用其個人資料,該等使用當遵從個人資料(私隱)條例。

5.4 所有為是次比賽而收集的個人資料將由主辦機構及或由主辦機構聘請以協助管理是次比賽的外部服務供應商儲存,並將於賽後的1年內被銷毀。參賽者可致電3752 2038 或通過聯絡我們以要求取覽或變更已遞交予主辦機構的個人資料。 

5.5 主辦機構可能就法律或法庭命令所需,或應政府或執法機關要求披露參賽者及其家長/監護人遞交的個人資料。

5.6 主辦機構可為是次比賽向第三方及向被主辦機構聘請以協助發展、組織及管理是次比賽的外部服務供應商或網站開發商或其他各方披露所收集的個人資料。

6. 免責聲明

6.1 在法律容許的最大範圍內,主辦機構明確聲明對所有關於獎品的保證或陳述(包括及不限於牽涉其所含條款及條件內的可商售性、對特定用途的適合性以及謹慎和技巧地處理等)均不負上任何責任。在法律容許的最大範圍內,主辦機構不會為任何因參加是次比賽或使用任何獎品而導致的損壞或損失承擔任何責任。

6.2 所有由參賽者或其他有利害關係者發起與是次比賽或參與是次比賽有關的申索、訴訟或法律程序,主辦機構將不會受理。

6.3 主辦機構保留在未有事先通知下更改比賽的任何條款及細則、內容或取消是次比賽的權利。

6.4 通過參加是次比賽,所有參賽者同意免除、解除、豁免主辦機構及其合夥人、相關公司、附屬公司、廣告代理、代理人及其僱主、人員、董事、及代表人任何由其於是次比賽或任何比賽有關活動的參與及就其頒發之獎品的接受及使用、不當使用、或管有而引起的申索、損壞及損失,並使其無須負責。主辦機構不承擔任何由資料錯誤、遺漏、隱瞞、干擾、刪除或缺失、缺陷、或操作或溝通延誤;通信線路故障;針對參賽作品及報名表格的盜竊或破壞或未經授權的取覽;或針對作品及報名表格的變更而引起的責任。主辦機構對任何電話網絡或線路、電腦線上系統、伺服器或提供商、電腦儀器、軟件的任何問題或技術故障、或因互聯網或任何網站上的技術問題或網絡擠塞而導致任何電子郵件未能被接收、任何種類的人為錯誤、或以上的任何組合負上責任,包括與參加、上載或下載任何與是次比賽有關的材料有關連或由其引起而對參賽者或任何人士的電腦造成的任何傷害或破壞免責。

 

7. 其他 

7.1 主辦機構擁有對本條款及細則的最終解釋及修訂權。

7.2 是次比賽及本條款及細則將受中國香港特別行政區法律管轄。

star-02.png